Жизнь. теория относительности3

Леонид Беляев
Наступит Завтра или не наступит...
Какая разница? Тебя уже не будет.
Товарищи весёлый взгляд потупят.
И Родина твой подвиг не забудет.

Но это всё - коль был ты на войне,
а не сидел с гитарой во дворе.

Там проще всё.
 
Там в спину нож и - до свидания.
Кому нужны родни твоей страдания?

16 июня 2013 г.