Отправь мою печаль в разлуку...

Олег Михайлович Сидоров
Нам грустно бывает иногда
Не потому, что дождь стучит в окошко,
А потому, что мы хотим всегда
Душевной теплоты, чуть-чуть, немножко.

Мы ждем признания, душевной красоты,
Когда нам трудно справиться с собою,
Но, может быть, поймешь и ты,
Что невозможно управлять судьбою.

И даже там во тьме сознания,
Не спрятать нам свои мечты.
В глазах  друг друга мы ищем понимание,
Где есть доверие, любовь и ты.

Мой друг, отправь мою печаль в разлуку,
Возьми на память наши дни,
И не дари мне угнетающую скуку,
Оставь надежду и любовь в груди.