Смешно

Три Шестерки
Смешно.
-------------------------
Все как прежде смешно и цинично,
Танцы в тронной у ног короля,
И законы ведь это логично -
Отобрать, посадить, расстрелять...

Нам же похую, травимся змеем,
Кроме выпила Ланы дель Рей,
За Баруссию с детства болеем,
Прямо с сада и первых угрей.

Полозкова талантлива, странно,
Руку к сердцу с кредитки убрав,
Что не стонут на пару с Нирваной,
Про защиту их авторских прав...

А минздрав предсказуемо близко,
Звук пиратства рождает аттит,
Так что трать ползарплаты на диски,
Это ж правильно, как ни крути

для страны, где куют автоматы,
Нефть качают и все хорошо,
И три диска равны ползарплаты,
Покупай, ты не нищий душой...