Чувство оперилось в июльском небе

Максим Кубарев
Чувство оперилось в июльском небе,
Душа взлетела над береговою полосой.
Давненько здесь, в Раю я не был,
В нём встретился любимая с тобой.

Ты улыбалась в солнечных лучах,
Росой меня свалила с облаков,
Мы тонем в сладеньких стихах,
В которых любовь вышла из берегов.

.:.11:33.:.(8(9)1).:.16.06.2013.:.
                ((9))