навсегда

Твоя Неизбежность
я тебя любила, как огонь
что зажёгся в один день, полюбив
блуждая в своём сне не с тобой
ничего не забыв.
как река, как исток её я
и совсем не твоя
не своя
я любила тебя.
начиная песни с имени твоего
стекали слёзы на клавиатуру, но
я получила с этого хороший урок
мне быть с тобой не дано.
или я сама придумала кино,
и сочла за сказку, как странно, его
и потом не вышло уже ничего
я осталась одна, без него.
сюжет украли чужие мысли, как
не пойму, почему ты с ней? знак
это ложь, я не верю в эти чудеса
мне соврали твои глаза - небеса.
не жесток этот мир, только люди жестоки
одни, вроде счастливы, но одиноки
другие, с улыбкой ехидной живя
впитали всю боль свою эту в меня.
мучения, это уже не моё
душа моя, сердце уже не поёт
а просто пока ставит голос "с нуля"
меня вышибая за те же поля.
удачи, с поклоном вам низким к ногам
цветами любви весь осыпан ваш зал.
завянут, я знаю, недолго им жить
напомню тебе, как умею любить.