Упавшая с небес

Александр Белов Прохоров
Погаснет свет в окне. Наступит ночь.
Далёких  звёзд торжественная пыль.
Я навсегда уйду из дома прочь
Туда, где я любовь свою забыл…

Осенний ветер распахнет пальто,
Пронзая душу стрелами дождя!
Скажи мне правду, для меня ты кто?
И отвечу кто я для тебя….

Ты - холодная луна,
Упавшая с небес в объятия  мои!
Я – бескрайний океан,
Что к берегам твоим отправил корабли…

Разорван парус в клочья. Сломан киль.
Одна надежда только на маяк…
Луна над морем – это полный штиль.
Моя стихия и судьба моя!

Я верю, что найдет меня она,
Я за любовь молюсь святым Богам!
А в небе светит полная луна
Бегущая за мною по волнам…

Ты - холодная луна,
Упавшая с небес в объятия  мои!
Я – бескрайний океан!
Я к берегам твоим отправил корабли…