Летящий в радугу

Вальтер Раум
Бьют куранты любви нам с тобою.
Счастье меряем циркулем сердца.
Посмотрю на тебя нежным взглядом -
Ты откроешь души своей дверцу.

Разбросаю ромашки по небу.
Облаками тебя очарую.
Мне сегодня подвластно всё в мире,
Потому, что тебя так люблю я .
 
Ветер пахнет сегодня полями.
Ты , как радуга после ненастья.
И я в радуге этой летаю
И готов захлебнуться от счастья.

Ты мне даришь руки своей нежность.
Я её, как цветок принимаю.
Расцветаешь чудесной улыбкой
И мы вместе мечтаем, мечтаем...