В сердцах поэтов

Виктор Новосад
В сердцах поэтов мир иной,
Там с кровью все переплелось,
Но извне, жизнь кажется игрой,
Вот только встань и кости брось.
Все истинные тексты, так просты,
Они рождают силу к воле,
Не сотни строчек в них важны,
Не литры пролитой, в закате боли,
С треском свечки, в полутемноте.
В безмолвных мыслях, в краях глуши,
Где места нет, настырной суете,
Рождаются слова, отпечатком на листе,
Пробив путь с глубины души.

16 июня 2013