А липа так пахнет призывно...

Терра Ирэна
А липа так пахнет призывно!
И лето жарою звенит
И вечер за окнами дивный
И жизнь переходит в зенит

А жизнь переходит...И где-то
Тебя уже кто-то не ждет
Но так же колосится лето
И так же с ним время идет

  *  *  *

А кто-то уже не услышит
Прекрасной пахучести лип
И голос его тише...тише...
И эхо доносит лишь всхлип...

А липа так пахнет призывно
Но нету кого-то уже
И скрипка все плачет надрывно
На жизни седьмом этаже...