Пейзаж любви

Николай Берковский 2
Мне,закат о тебе, рассказывал,
Яхонтовым разливом небес.
Как картину, маслом раскрашивал,
Как пейзаж, там где поле и лес.

Вижу щеки,-горят румянами,
Но, а брови задумчивый лес.
Томно смотришь глазами усталыми,
Бирюзовой синью небес.

Твои волосы рожь колосистая,
На ветру, будто море-волна.
Но, а голос, как песня далекая,
Чаровала и звала меня.

Будто,музыка скрипки Гварнери,
Щебет ласточки,трель соловья.

16.06.2013.