Сколько нужно?

Валентина Растя
Сколько боли нужно,
Чтобы поверить в Бога?
Чтобы если не сложно,
Все равно говорить с ним немного.

Сколько времени нужно,
Чтоб перестать трогать?
То что твоим быть не дОлжно,
Даже если готова ждать.

Сколько сил нужно,
Чтоб пережить потерю?
Даже если безумно сложно,
Даже если совсем "не верю!!"

Сколько слёз нужно,
Чтобы дышалось легче?
Чтобы вновь стало можно,
Выйти судьбе на встречу.

Сколько ошибок нужно,
Чтобы набились шишки?
Чтобы уйти не слышно,
Не заглотив наживки.

Сколько же счастья нужно,
Чтобы действительно "хватит"?
Чтобы дышать чуть слышно,
Лежа в пустой кровати.