Мышка-кошка

Мих Щербаков
Хотела мышка в кошку поиграть,
И что ж в итоге вышло?
Нарушен сон - а нужно спать.
И писк исчез - не слышно.
Куда-то делись коготки,
И зубки месть не точат.
Напялив шкурку не с руки,
Постель от страха мочат.
И чтоб покинул энурез,
Скорей в свою личину.
Из жертвы в хищника - лишь страх и стресс!
Ты осознай прокол и глупости причину.