Покаяние. 3. 06. 2011

Павел Ежов 2
Я покаюсь - быть правильным не возможно,
Я стараюсь - любить мне не сложно,
Только слово - одно не заметно,
Только слово - быстрее ветра...

Дело в том,что оно забыто-
И не важно где вновь открыто,
Много лет оставаясь в покое-
Слово ветром окажется вскоре...

Ветер - старые тучи развеет,
Не накажет,не пожалеет-
Лишь коснется щеки не бритой,
Приласкает листом помытым...

Приласкает и пожалеет,
Лист со временем пожелтеет,
Я покаюсь - мне больно очень,
Покаяние словно осень...

Словно осень - бросит листья к земле небрежно,
Вот уж проседь - и зима неизбежна,
Это жизнь ставит точку наверно,
Покаяние - несомненно.