Совесть не впрягается, без криков розг

Максим Кубарев
Пеленою сновидений маковой завесы,
Шипами, путь пронизан ароматом роз.
Скалы райские зависли янтаря навесы,
Совесть не впрягается, без криков розг.

Тепло опийного чая в холод дерзкий,
Не поможет духам великим проснуться.
Глоток рассвета ветер треплет терпкий,
Песня бубна поможет в сон окунуться.

Оскал свободы лютой полною луною,
Пульс остывает, красный снег, трава.
Тёмный лес лучше обойди стороною,
Если на плечах понадобится тебе голова.

.:.23:22.:.(9(2)2).:.17.06.2013.:.
                ((4))