Я всегда получал, что мне нужно

Николай Велес Быстров
Я всегда получал, что мне нужно,
Не тогда, когда я хотел:
Время - замкнутая окружность,
И конечна лишь форма тел.

Мерным клекотом механизма
Раздаётся во мне судьба:
Я всего лишь еще одна призма
Преломления волшебства.

Не боюсь, что не выдержит тело,
Ведь танцуя с судьбой неспеша,
Волшебство внутри призмы на деле
Преломляет
Моя
Душа.

05.13