Забудь

Анна Коган 2
Забудь обиды и всех прости.
Забудь про беды – всё позади.
Забудь ошибки, забудь грехи,
Забудь волнения и не спеши.

Оставь сомненья – ты на Пути.
Миг озарения не пропусти!
Оставь томление  и не грусти -
Твои откровения впереди!
23.05.2013.