индейцы -

Лара Соболева
Музыкальное сопровождение «Молитва» Би2


дворами  петляю –
путаю след едва ли-
изучаю
названия улиц;
на пальцах 
считаю
перекрестки - карту города своего
покрываю воздушными
поцелуями
размышляя: как жаль, что здесь так мало мостов,
по парапетам которых
можно пройти
от и до,
совсем не страшась упасть вниз:
ведь благодаря тебе в душе у меня
теперь есть чувство.
абсолютного равновесия,
как у индейцев -
 
многоточием:
когда-нибудь мы найдем
город
со множеством мостов.
по парапетам которых пройдем,
как индейцы.
с чувством абсолютного равновесия.
вместе.

22-11-07, ред. 17-06-13