Песня про дождь

Аша Риччи
   

     Босиком по лужам бегу - дождь!
     У деревьев простуженных - дрожь
     Но мне это - все равно!
     Я так ждал давно
     этот дождь..
     Дождь!

   
     Дождь смывает все наши следы
     Дождь за всеми нами следит
     Дождь омоет раны дня
     В середине сентября -
     дождь..
     Дождь!



     А когда я к тебе добегу - ты поймешь
     почему так люблю я дождь..
     Дождь смывает грязь дорог
     Поливает цветы стихов -
     дождь..
     Дождь!