три аккорда

Лерыч 21
Ночь зачёркнута алым рассветом,
Звёзды блекнут,совсем затухая.
И душа наполняется светом,
Темноту из себя изгоняет.
Только мысли разбавлены грустью,
О прошедших наивных сюжетах.
Ярлыки и названья опустим,
Глупым песням любви не допетой.
Всё сорвалось на ноте фальшивой,
Тонкий слух как ножом резануло.
Трёх аккордов тупые мотивы,
С мерзким звуком скрипящего стула.
Ну и ладно,такая планида,
Тут уже ничего не попишешь.
Пусть смеются убогие гниды,
Солнца лучик царапает крыши