утреннее настроение

Евгений Касаткин
от чего же солнца луч, моё сердце радует?
и душа в моей груди встрепенулась?
да потому, что ты сегодня обняла с утра
и тихонько, нежно, нежно улыбнулась.

почему такое счастье мне досталось?
от чего душа моя, ты улыбаешься?
ведь для счастья мне и надо то и малость
ты со мною рядом утром просыпаешься.

что ещё для счастья нужно человеку?
как ещё всю жизнь прожить и быть счастливым?
а всего то нужно в жизни и немного
чтоб любил всю жизнь и был всю жизнь любимым.
                2013г.