Старый конь борозды не портит

Вадим Тихий
Мне за сорок… когда-то было.
Всё! Сегодня  – за пятьдесят.
Память многое позабыла,
Девки  так уже не хотят.

Так, быть может, когда-то спьяну,
Вспомню старые времена:
Ну-ка – улицу ветерану,
Даму в сердце, и к ней – вина.

Пусть уже не силён я в спорте,
Но покрепче держи подол.
Старый конь борозды не портит,
Хоть и кушает валидол.

Пусть года меня подкосили –
Переспелый как мандарин.
Но готов я отдать все силы
той, с кем буду я не один.

Не подвёл бы… (тут целый список)
Тех болезней, что нажил впрок.
Скоро буду к земле я близок,
В ноги – крест, на него – венок.

Мне за сорок… кому-то много...
Пятьдесят… но мандраж в крови.
Буду жить! И просить у Бога:
«Дай мне, Боже, ещё любви!»


фото:http://imway2fat.files.wordpress.com/2009/03/oldhorse.jpg