Нет, не ревную

Виардо
Я вижу, кто я для тебя,
Все, тормоз, остановка,
Иначе со ступенек соскочу,
Уже имеется сноровка.
Я больше не люблю тебя,
И в сердце нет уже местечка,
Не поделить любовь на два,
Не делится на два сердечко.
Когда бежишь ты за другой,
В сторонке молча наблюдаю,
Нет, не ревную, ты не мой,
Ну что ж, ступай, я отпускаю.