К юбилею Грачёвой С. Д

Анна Игнатова 3
Наша милая Светлана
Родилась в год обезьяны,
И в созвездье «Водолей»
Сразу стало веселей.

Нам её поздравить нужно.
Для того сегодня дружно
Мы собрались вместе здесь:
Есть что выпить, есть , что съесть!

Юбилярша хороша:
Есть фигура и душа,
И семья вокруг Светланы
Вся в движенье постоянном…

Муж хороший, дочки тоже,
Внучик Владик ей поможет…
Всю родню, как солнце греет,
Нашей Светы нет добрее!

О семье поговорив,
Перейдём на коллектив,
Где Светлана много лет
Льёт на нас свой добрый свет.

Что сказать про эту Диву?
-Добродушна и красива,
Безотказна и светла,
И умом и всем взяла!

Наша милая Светлана
Утром встанет очень рано,
Приготовит на обед
Борщ, солянку и паштет.

Очень хочется поспать,
Но приходится вставать…
Тот, кто с зорькою встаёт,
Нас с тобой всегда поймёт…

Дальше будем по порядку
Говорить про физзарядку,
Как бежим мы  в институт
Вместе мы и Света тут.

Прибежала, причесалась,
Документы подписала,
Улыбнулась, рассмеялась,
В город по делам умчалась…

Казначейство, банк и почта:
Всё исполнишь в срок и точно,
Пунктуальна и тактична,
Гармонична и пластична.

Наша Света, как награда,
Здесь и там – везде, где надо.
Руку помощи протянет
Не предаст и не обманет.

Пожалеет и поможет,
Всё по полочкам разложит…,
Объяснит и не забудет
Улыбнуться добрым людям.

Пожелаем Свете нашей,
Чтобы дом был полной чашей…
Чтобы каждую минутку
Дочки - Вика и Анютка

Помогали милой маме…
Оставайся, Света, с нами
Ещё много – много лет
И неси свой добрый свет

Детям, мужу, внуку, людям…
Мы с тобою рядом будем
Жить в огромном, светлом мире,
Как в одной большой квартире!

Будь здоровой и счастливой,
Столь же мудрой, терпеливой,
Как и много лет назад,
А тебе здесь каждый рад.
               
             10-02-2006г.