Так беспомощно, так нелепо, мы пол жизни теряем зр

Татьяна Сергеевна Григорьева
Так беспомощно, так нелепо,
Мы пол жизни теряем зря.
Непонятно и как то слепо,
Мы живем для самих себя.

Мы клянемся, что станем лучше,
Но без памяти рвемся вновь.
Той тропой, где забыв про душу,
Грех лелеет свою любовь.

Мы вполголоса ищем правды,
И кричим когда лжем родным.
Открываем ненужным карты,
Дарим нежность, восторг чужим.

Мелочам предаем значение,
Для родных закрываем дверь.
Нам так важно чужое мнение,
А по сути свое важней.

Так беспомощно, так нелепо,
Мы пол жизни теряем зря.
Непонятно и как то слепо,
Мы живем для самих себя.