Перечеркнуть саму себя

Владимир Давыденко Новосибирск
Мне надоело - не любя
Быть вечным спонсором тебя
И представляя вас мужчинам
Стал сутенёром в жизни я
Твои прекрасные черты
В том не находят красоты

Я просто некий донор твой
Мне надоело быть с тобой
Иди сама в свой дом земной
Но истины не находя
Ты можешь даже в жизни этой
Перечеркнуть саму себя

                ***