Не любит

Эля Росачинская
я вышла замуж за него заочно
и сына родила, как он хотел..
теперь я знаю, знаю точно,
что демон всё-таки успел..

сломать систему, яда впрыснуть,
по венам и до головной коры..
и оказалось, что зависнуть
намного легче, чем искать углы..

не нужно больше размышлять,
ему писать и ждать ответ..
судьбу не нужно умолять,
бояться - любит или нет..

не любит.. нужно лишь принять..
и научиться дальше жить..
и отговорки больше не искать..
и никогда.., никогда не любить..

не страшно в "ту" себя вернуться,
но жутко "эту" потерять..
быстрей бы навсегда в себе замкнуться
и снова никого не подпускать..

и будет жизнь моя привычной,
такой, как прежде, без любви)
вновь дерзкой стану и циничной,
"не верь, не бойся, не проси"!

я благодарна за попытку
поверить, что не проклята судьбой..
дарю себе последнюю улыбку
от счастья, что была с тобой..

дай Б-г тебе любить и быть любимым,
дай Б-г улыбок и тепла ночами..
дай Б-г семье Вс-вышним быть хранимой,
дай Б-г детей, подаренных вам небесами..

2012