В городе твоём...

Вера Аксенова-Соснина
* * *

Ветер в окна стучит,
В доме мы вдвоём.
Где-то песня звучит,
В городе твоём.

Тихий всплеск. И темна
Под мостом река.
Город спит. Спят дома.
Дремлют облака.

Шёпот твой я ловлю,
Он так нужен мне!
"Я люблю. Так люблю!"
Слышу, как во сне...