Разбередили душу вы стихом

Левиа
Рецензия на «И пахнул мир ванилью» (Сергей Чудов)

 Разбередили душу вы стихом
 И вспомнила я сторону родную.
 Калины куст и старый отчий дом
 И маму словно заводную.

 Куда ушло всё это? Не понять!
 Промчались годы вереницей
 И их не повернуть нам с вами вспять
 Блеск серебра уже в косицах.

 Знаком, до боли, детства аромат
 Малины, мяты, земляники.
 А чай с медком так это просто клад,
 Особенно от пчёлок диких.

Разбередили душу вы стихом...