На всех...

Александр Богачук
             ***
На всех Америке плевать,
Россию жмёт за пядью пядь,
Прогнулись мы. Слышны едва.
Смешны протестные слова,
Зато военный главный вор
Неприкасаем до сих пор.
Валяй, Иран, Спасай Асада,
С российской помощью засада.

            (Сирийский сценарий напоминает
            Ирак и Ливию, когда Россия потеряла
            влияние, друзей и огромные деньги.
            Иран направляет в Сирию 4000 солдат
            на подмогу законному правительству)