Паранойя - дубль второй

Е-В-А
По стЕнам жуки...
С потолка пауки...
тапки-убийцы...
Вокруг кровопийцы...
Мозг выпивают...
Тела убивают...
И Ктулху нас манит....
Наш разум дурманит...
Разруха придет
И весь мир пропадет...


Эта паранойя навеяна Ван Снайдером - после его коммента к предыдущей паранойе :)