Концерт в хостеле

Роман Межберг
            

Сегодня в Хостеле с утра уже шумиха,
Лифты спускаются не медленно, а лихо!
«Мазган» работает и в зале  суета,
Там занимают шумно зрители места!

Забыты и заботы, и мытарства,
Здоровье здесь хватают без лекарства!
Известно всем – давление, хоть тресни,
Вмиг восстановится по норме после песни!

Исчезнет лишний сахар, вот потеха,
Вставные зубы выпадут от смеха!
Общение, знакомство – на десерт…
Вот что такое – в Хостеле концерт!

                Хостель – соц.жильё в Израиле
                мазган -кондиционер \иврит\             
                16.06.13