Лариса

Наталья Сырьева
Этот забавный стих был написан к Дню Рождения моей подруги Ларисочки Сипиной

ЛАРИСА – для кого-то просто буквы алфавита,
Для кого-то надпись в словаре имён,
Для меня на сердце это имя вбито
По окружности со всех сторон.
Где-то в глубине твоей души - загадка,
Где-то в закромах сознания -любовь,
Наблюдая за тобой украдкой,
Не перестаю я восхищаться вновь и вновь.
Если б рай назвали словом дружба,
И туда было бы не попасть при жизни мне,
Сомневаться никому не нужно,
В том, что ты устроила бы дружбу на земле.
Сегодня твой ДЕНЬ – яркий, светлый,
Так радуй же своей улыбкой всех вокруг,
Её теплом растопишь ты любого сердца айсберг
И чей то враг кому то станет друг!!!
И отходя от лирики, желаю –
Найти себе БОГАТЫРЯ!!!
И пусть на них в России дефицит, я знаю,
Бери уже того, кто без коня.
С конями, их же разобрали быстро,
Здесь кто нужнее из двоих не разберёшь,
Так на коне он вроде сам доедет,
А без коня сама его до дому прёшь.
Но главное, конечно чувства,
Без них и богатырь - сморчок, и конь - ишак,
Когда ЛЮБОВЬ переполняет душу,
Хромой заскачет, поумнеет и дурак!!!