Тебя опять зовут Мариной

Владимир Давыденко Новосибирск
Тебя опять зовут Мариной
И с недоступностью своей
Ты вновь лежишь с любым мужчиной
Не властная в судьбе моей

То красота твоя пленяла
Мужское сердце не одно
И не одно не устояло
То красоте твоей дано

                ***