Я тебя вспоминаю...

Елена Шаньгина
Я тебя вспоминаю -
Не часто, но всё же...
Это чувство к тебе
Ни на что не похоже.
Не любовь, не тоска,
Только лёгкая грусть
Невозможности встречи
С тобой. Ну и пусть!
Я, конечно, хотела б
Увидеть тебя -
Хоть на пару минут,
Хоть издалека...
Увидеть улыбку твою и ресницы
И понять, что в тебя
Не успела влюбиться.
Не успела влюбиться,
А забыть... не смогла.
Ты был сказочным принцем,
Но сказка прошла.