Ты есть у меня

Елена Волкова 6
Один поворот судьбы - и ты вернулся...
Как воздух каждый жест и взгляд ловлю...
Весь мир передо мной распахнулся!
И я шепчу забытое "Люблю"...
Усталых рук родных прикосновенья,
А по щеке моей бежит слеза,
И канули в лета следы забвенья,
Так просто я смотрю в твои глаза.

     *Такого большого и светлого
      Я счастья не знала ни с кем,
      Повенчано сердце с ветрами -
      Посланниками перемен.
      Пусть вечное мудрое небо
      Хранит нас во все времена,
      И я говорю ему "Спасибо",
      За то, что ты есть у меня.

Один поворот ключа - и вот ты дома...
Как долго ты искал свою тропу...
Ты здесь, рядом со мной и в мыслях снова
Благодарю я Бога и судьбу!
Пусть жизнь меня не очень то щадила:
Когда ласкала, а когда гнала,
Я веру в своем сердце сохранила,
К тебе любовь в душе я сберегла.

     *