Дом ёжика

Алиса Судьина
Рисунок сделал дедушка. Потом я сама попробую нарисовать.

                Дом ёжика
                Сказка

          У Медведя дом – берлога. У Птицы – гнездо. 
А Ёжик? Он живёт в сухой траве. Но трава может сгореть,
и Ёжик останется без дома. Мне стало жалко его…
Я пошёл в лес. На опушке стоял корявый пень. Я прорезал вход,
вытащил древесину, сделал окна, поставил дверь и ставни.
И ковёр ещё постелил. Пусть Ёжик  здесь живёт.