Зачем придумывать меня

Александр Костюшин
Зачем придумывать меня,
Когда я – вот он, где-то рядом,
И заглянуть могу к вам градом
Или беспутностью огня.

Зачем фантазией творить
Того, кто сам из фантазёров,
Кто тихой грустью переборов
Способен  просто с вами быть.

Зачем придумывать меня?