Открываю окна на Восток. 1989 год песня

Тамара Рогатнева
Открываю окна на восток,
Наблюдаю солнце и песок,
Забываю прошлый день,
Проводив куда-то в тень.
Я стою у стены
На против окна,
На против окна.

Открываю окна на восток,
Наблюдаю солнце и песок.
Этот день ушёл и Бог с ним
Пусть уходит к тем, кто дальше
Пусть, пусть уходит он.

Чистый дождь по капле не листве,
Смоет пыль и освежит цветы.
Ярких красок перезвон
Заглушит глубокий стон
И я упаду на траву,
Упаду на траву.