Твои руки хододны 1989 год песня

Тамара Рогатнева
Твои руки холодны, как февральский лёд.
Ты не смотришь вниз,а только вперёд.
Печаль забытых снов и минувших дней,
Когда свои в душе моей.

Ты бросаешь в снег не нужный билет,
Когда он пробит, в нём смысла нет.
Мои друзья махнули и сказали в след-
"Тебя здесь больше нет"

Иду по белым улицам среди огней,
Не находя в глазах тепла людей,
Не стоит больше мне стучаться в эту дверь.
Она закрыта мне теперь.

Твои руки холодны,как февральский лёд.
Ты не смотришь вниз,а только вперёд.
Печаль забытых снов и минувших дней,
Когда свои в душе моей.