Ждущее тебя моё люблю

Анастасия Малиновская
*****

Я слышу шёпот утренний берёз-
Спорят с дуновением ветра.
Собирается всплакнуть  грустящий дождь
В невесёлом дне, цветущем лета.

Уходишь ты, и тоски стена,
Закрывает лучик счастья, света.
Дождливая утренняя мгла-
Флёр скучающего цвета.

Щёлкнет дверь, икнёт её замок
Вслед шагам сегодня уходящим,
И всплакнёт с дождём наша любовь,
Вспоминая вновь мгновения счастья.

Слушаю зелёную листву
Озорливо шепчущую с ветром.
Ждущее тебя «моё люблю»
Остаётся грустью без ответа.




Иллюстрация: