Дмитрию Кравчуку- создателю сайта

Ева-Мария Пиккерт
Хороший сайт конечно, Дмитрий,
Пишите и читайте на здоровье,
В печать публиковаться,- заплатите,
Почувствуйте вливанье новой крови.

Сейчас задаром даже прыщ не вскочит,
Везде коммерция,- не исключенье и поэты,
Есть альманахи сборники и прочее...
Чего сидите,- вам ведь очень нужно это!

Ну кто Вас где сейчас теперь узнает,
А Дмитрий многое тут всё же сделал,
Администратор тоже день получки знает-
Он за своей работой и всегда при деле.

Пишите хоть про нового пришедшего пророка,
Разделы разные на вкус, ну и на выбор,
Что, Вас обидели и так порой жестоко?
Свой сайт создайте, правда, Дмитрий...

Ты молодец конечно в своём деле,
Создавши детище, своё огромное творенье,
И был бы толк, и шла побольше прибыль,-
На стол ведь не подашь стихотворенье.