Ощущение новых идей 1988 год песня

Тамара Рогатнева
Я стою там,где кончается небо,
Но ещё не началась земля.
Я стою там,где кончается суша,
Но ещё не началась вода.
Здесь не всякий может висеть,
И поэтому здесь только я,
Смотрю,как уходит осень,
Но ещё не началась зима.

Здесь сливаются звуки
И зовут,кому там пустота.
На поляне из белых ромашек
На диске танцуют цвета.
Перемена их создаёт
Ощущение новых идей.
И об этом трудно сказать
Хотя мысли просятся в даль.
Открываешь дверь,а заходит день
И приносит печаль.

Я стою там,где кончается небо,
Но ещё не началась земля.
Я стою там,где кончается суша,
Но ещё не началась вода.
В танце кружатся листья
И ветер срывает живые цветы
Эта музыка будет звучать,
Пока не покинут мечты.