***

Елена Шаньгина
Прости, что вспоминаю о тебе,
Прости, что я хочу тебя увидеть...
Я - промежуточная роль в твоей судьбе,
Я понимаю - только кто бы мог предвидеть,
Что я опять начну сходить с ума
И каждый день наполнится тоскою?
Мне трудно объяснить - да что слова?!
Им не сравниться никогда с душою.
А у души нет права говорить,
Зато есть право умирать от боли.
Прошу, оставь мне тоненькую нить
Надежды, что увидимся с тобою...
                16 августа 2004г.