Адам

Тео Тео
А шторм покидает измученнное нутро, оставив сомнения грязный песок, да гордости мокрые камни  -  силён и праведен гнев Адама, коль взбунтовалось его ребро. Привыкнув к нежности по края, приняв, как  должное, веру в чудо, он вопрошает : " А как же я? " и разъяряется , что не буду так больше - преданно, позади, на шаг отстав от него нарочно. Как всё привычное нам непрочно, не потому ли цветёт в груди терновый куст, простирая  боль до каждой клеточки мирозданья? На наши раны просыпет соль, без укоризны и состраданья,  гордыня - спутница всех грехов, стирая памятки на запястьях...
 
У страсти вкус пережитых снов и терпкий запах пустого счастья.