Афоризмы 44

Павел Ежов 2
Вы,женщины - коварные создания,
Вам не понять мужчину никогда,
И что для вас воспоминание?
-Когда вы видите в них столько зла!


Мы не находим понимания-
Тебе посуду я помыл,
И где ж награда за старание?
-О ангел мой!О мой кумир...


Для женщины любовь - особенное что то,
Не вероятная,пылающая страсть,
А для мужчины,просто все - ему охота
Той женщиной в постели обладать.


Вдохни,прелестное создание-
Свободы запах,-погуляй..
-Так говорил я все собаке,
-Услышала жена,сказала мне - прощай!