Попутный ветер 1989 год песня

Тамара Рогатнева
Попутный ветер дует в спину и,
Идёшь встречать большой рассвет.
Вот только кто-то из покинутых
Печальным взором смотрит в след.

А на дороге этой плещет пыль,
В лучах поднявшихся светил.
Вот только кто-то у тебя спросил,
Какой сегодня моден стиль.

Попутный ветер дует в спину и,
Идёшь встречать большой рассвет.
Вот только кто-то из покинутых,
Печальным взором смотрит в след.

В его глазах порой гуляет тень,
И свежий воздух из окна.
Восход прошёл,приходит новый день
И пробуждает ото сна.