немного эротики

Михаил Шувалов
С утра проснулся, потянулся
И вспомнил сон приятных грёз,
Я в нём прекрасно оттянулся
Среди двух-трёх красивых гёрлз.
Одна, как помнится, блондинка,
Чуть с поволокой синих глаз,
Такая маленькая свинка,
Хрю-хрю шептала всякий раз.
Другая с тёмною косою,
Так удивительно мила,
Молчала больше, и не скрою,
Держала крепко удила.
Всё началось почти внезапно -
Во сне на диком пляже был,
Но на меня, вдруг, кто-то капнул,
Когда из моря выходил.
Открыл глаза облаять гада,
Не тут-то было... Красота
Шла мимо нас своим парадом,
И я скажу, моя мечта.
Тут понял я, что это что-то
Никак нельзя мне упустить,
Её мне стало так охота,
Что не сниму - не буду жить.
Загаром бронзовым играя,
Я к ней тихонько подвалил
И резко я сказал:"Не знаю,
но Вас мне боженька слепил."
От слов моих красотка эта
Ко мне оттаяла душой:
"Меня зовите, просто, Света,
А Вы, наверно, Миша мой?"
Всё дальше, больше, завихренье,
Уж, вечер скрипкою играл,
И я впадал, впадал в забвенье,
Я ж, о других, ещё не знал.
Но вот уже втроём, квартира,
Все бра в свечах, горит камин...
Смотрю, вдруг Басов из сортира,
А девок нет, сижу один.
Проснулся в дрёме, удручённый,
В тот сон хотел опять попасть,
Зачем из сна я извлечённый,
Ведь в пробужденьи вся напасть.
Прикрыл глаза я снова шторкой,
Представил то, представил сё,
Стакан налил до края водкой,
Лишь мне увидеть бы её.
Они пришли! Она, подруги...
Я второпях снимать штаны,
Одной ногой я буги-вуги
И твист другой. Со стороны,
Казалось всё, приехал, "гуси"
Однако всё же удалось,
Я вот уже играю в гусли,
Три гусли в руки отдалось.
КружкИ, овалы, линий сколько!
Не растеряться, всех обнять,
Руки-то две, и жаль, и горько,
Могли бы рук побольше дать.
Нет, я не жадный, просто жарко,
Горю, горю, бросает в пот
От столь чудесного подарка.
Судьбы удачный поворот!
Плеяда здесь, и там плеяда,
Уж, я гляжусь как Аполлон,
И Света рядом, рядом, рядом!
Но вот у сна есть свой закон.
Закончен сон бесповоротно,
Тупая боль внизу тупит,
И, вдруг, тепло так, искромётно
Трусы намокли. Не болит.