Песня про песни

Виталий Туманов
    ПЕСНЯ  ПРО  ПЕСНИ
Обнимает  мелодия  дивно
Со словами любовной мечты
И берёзу, и дуб, и рябину
- Все деревья, кусты и цветы.
И живут они в песнях веками,
То грустят, то страдают, любя,
Как и мы,вместо нас,вместе с нами,
Ведь поют про меня и тебя.
        *  *  *