Рецензия на Отклик на Люблю Россию и Медведева

Александр Гусенко
Они давно в России
 наследники врагов,
И нас поработили
не спомощью оков.
Ещё при самодержавьи
 в Екатерины власть,
Нас иноземцы скопом,
 затрахали все в сласть.