Диета - овощи с котлетами - от несварения желаний

Путяев Александр Сергеевич
Все тутошние ходят с кукишем.
А я беру тебя весельем:
«ну, кто ж отпаивает утрешним?
Насмарку день с коровьим зельем».
Ты  -
           соблазнительно-стеснительна
И молчалива, как –
                пушинка.
Наверно,  муторно с сизифами
На грядках с луком копошиться?
Мы завтра станем пароходами.
Я назову вельбот «Кувшинкой».
Пора питаться бутербродами,
Поскольку борщ –
                судьбы ошибка.
В князей влюбляйтесь с эполетами,
На пяльцах гладью вышивайте…
Диета –  овощи с котлетами –
                от несварения желаний.